Instagram Facebook Twitter Youtube
MUNDIAL 2018
Domingo, 15 de julio de 2018
Francia conquistó el bicampeonato tras derrotar 4-2 a Croacia
La selección francesa se coronó campeona del mundo en Rusia, luego de doblegar en un gran partido a Croacia por 4 a 2 en el estadio Luzhniki, en Moscú. A los 18 minutos del primer tiempo, tras una polémica falta cobrada por Pitana, Mario Mandzukic en contra anotó el primer gol del partido. Pero a los 28, Ivan Perisic igualó las acciones luego de una gran definición de zurda

Luego, a los 38 y tras apoyarse en el VAR, Pitana vio una mano en el área y marcó la pena máxima, para que Griezmann anotara el 2 a 1 a favor de los galos.

Ya en el complemento, a los 14 minutos, el balón le cayó a Pogba luego de unos rebotes, y remató de zurda al palo derecho del arquero Subasic para poner el 3 a 1 en Moscú.

A los 20, Mbappé recibió en la puerta del área frente al arco, y remató rasante para colocar el 4 a 1 en el marcador.

Y a los 24, Mandzukic aprovechó un grosero error de Lloris para bloquear la bola y decretar el 4 a 2 final en favor de Francia.

De esta manera, los franceses se coronaron en Rusia 2018 y conquistaron el bicampeonato mundial, luego del título obtenido en casa en el año 1998.

Editor Responsable: Jorge Tello