Instagram Facebook Twitter Youtube
FEDERAL A
Lunes, 19 de febrero de 2018
Dura derrota de Sarmiento en Córdoba
El “Decano” cayò derrotado por 4 a 0 en San Francisco, ante Sportivo Belgrano. Es una dura caída para el equipo de Valdez que venía de ganar el clásico en la fecha anterior, pero volvió a resignar ocasiones de gol en el primer tiempo, y terminó goleado ante un rival que aùn no había ganado en el torneo. Ahora recibirá el domingo en el Estadio Centenario a Central Córdoba de Santiago del Estero, que es uno de los líderes del octogonal en el Torneo Federal “A”, en una de las últimas posibilidades que tendrá, si pretende clasificar al Pentagonal por el primer ascenso que ofrece la categoría

En el primer tiempo Sarmiento se plantó como lo hace siempre en campo rival, y le generó situaciones de peligro al local. Lo tuvieron Silba y Cañete, pero salvó bien el arquero Cosentino.

Estaba mejor Sarmiento, pero como le viene ocurriendo en los últimos cotejos, no supo definir las ocasiones que tuvo a su favor.

En el complemento si fue todo del local, a los dos minutos Bareriro puso en ventaja a Sportivo Belgrano, llevándose el balón por delante. A los 15 aumentó Aróstegui, e inmediatamente definió el pleito Muller, con el tercero.

Valdez intentó darle otra impronta a su equipo con los cambios, pero ya la suerte estaba sellada. Sobre los 30 minutos Gaviglio estiró las diferencias, para que el local se quede con un inapelable 4 a 0.

Ahora se viene Central Córdoba en el Centenario, una de las últimas chances que tendrá el “Decano” para seguir luchando por la clasificación.

SP. BELGRANO 4: Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Julián Fernández, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar y Jonathan Mazzola (27ST Marcos Pérez); Nicolás Cappelino, David Muller y Rodrigo Bareiro (19ST Juan P. Francia); Juan Manuel Aróstegui (24ST Ezequiel Gaviglio). DT: Ariel Giaccone.

SARMIENTO 0: Juan Ignacio Carrera; Pablo Cuevas, Brian Berlo, Ronald Huth y Federico López; Horacio Orzán, Claudio Cevasco y Ángel Piz (17ST Ricardo Villar); Gonzalo Cañete (22ST Diego Ftacla), Luis Silba y Raúl Chalabe (27ST Yamil Navarro). DT: Raúl Valdez.

Goles: 2ST Rodrigo Bareriro (SB). 16ST Juan Manuel Arostegui (SB). 18ST David Muller (SB). 30ST Ezequiel Gaviglio (SB). Árbitro: Nahuel Viñas (Alcorta). Asistentes: Javier Caro Aguirre (Casilda) y Ernesto Callegari (Mercedes). Estadio: Oscar Carlos Boero, de Sp. Belgrano.

Editor Responsable: Jorge Tello