Instagram Facebook Twitter Youtube
BASQUET
Viernes, 24 de noviembre de 2017
Se lanzó lacuarta del tichb con una victoria de Gallo´s Team” contra Remeros
La cuarta fecha del Torneo de Integración Chaqueña de Basquet (TICHB) se inició con una victoria de “Gallo´s Team” contra “Remeros”, por 65 a 44, en un partido que se inició muy parejo y que promediando el segundo tiempo se estiró la ventaja para el ganador

En primer cuarto del encuentro arrancó muy reñida, y ninguno de los equipos encontró una vía de gol clara, terminando Gallo´s Team arriba por 10 a 6, donde 8 de esos 10 puntos fueron de la mano de Fabricio Gallo, que se proyectaba a ser la figura del encuentro.

El segundo cuarto tuvo las mismas característica, con bajo goleo y fuerte presión defensiva de ambos elencos, y terminó así el primer tiempo con Gallo´s arriba 22 a 18. Por parte de remeros, Pinat se destaca en el marco de un juego muy trabado.

El segundo tiempo fue donde Gallo´s terminó inclinando la balanza, en el ataque gracias al gran aporte de Hugo Alfonzo, que sacaba ventajas en el poste bajo y con mayores opciones en el ataque, a la par que realizaron un gran trabajo defensivo, marcando cajón y hombre a Javier Carrasco, uno de los jugadores más destacados de Remeros, para asi neutralizar su poder ofensivo.

Así fue que ya en el último cuarto, Gallo´s Team sacó ventaja, y se terminó llevando el encuentro, con Fabricio Gallo como jugador destacado, marcando así su tercera victoria en misma cantidad de partidos, y liderando la tabla de posiciones de la conferencia A1 del TICHB.

Editor Responsable: Jorge Tello