Instagram Facebook Twitter Youtube
HOCKEY
Martes, 3 de octubre de 2017
Regatas empato 1 a 1 la serie final y deberá definir en un tercer partido
Las chicas de la primera damas A de hockey del Club de Regatas Resistencia jugaron este fin de semana los dos primeros partidos de la serie final del Torneo Oficial de Hockey organizado por la Federación Chaqueña de Hockey con CUNE. La serie quedo igualada por lo que se definirá en un tercer partido

El sábado por la noche se juego el primer partido de la final en la cancha de la isla de villa Río Negro. Las chicas de Regatas abrieron el marcador con un gol de Nicole Kloster Algañaraz a los cincos minutos del primer tiempo.

Luego el transcurso del partido fue cerrado y trabado; a las remeras le costó volver a ingresar al área rival y las visitantes no pudieron convertir. El primer encuentro termino 1 a 0 a favor de Regaras.

El domingo el partido fue más abierto y con más despliegue de juego de Cune, que tenía la urgencia de ganar. Durante el primer cuarto el marcador estuvo cerrado y las finalistas no pudieron sacarse ventaja. En los segundos 15 minutos las locales fueron las primeras en convertir con un gol de Andrea Maidana; a los 10 minutos vino el empate de Cune tras un corner corto.

En el tercer cuarto las visitantes lograron pasar al frente en el marcador con un gol que llego, también después de un corner corto. El tercer gol de las universitarias fue al comienzo del último cuarto, dejando ahora a las locales con más urgencia que sobre el final se despertaron y achicaron la diferencia con un gol de Nicole Kloster Algañaraz pero ya no les quedo tiempo para ir a los penales.

Así la serie termino 1 a 1 y deberán jugar el tercer partido en fecha a confirmar para definir al campeón del torneo oficial.

Editor Responsable: Jorge Tello