Instagram Facebook Twitter Youtube
II TORNEO INTERNACIONAL
Miércoles, 30 de agosto de 2017
Básquet: M50 campeón en asunción
El equipo M50 de básquet del Club de Regatas Resistencia participó del II torneo Internacional de Asunción (Paraguay). Los remeros ganaron todos los partidos de la zona y salieron campeones al vencer a Hércules de Corrientes

El torneo lo organizó el Club Internacional De Tenis, el fin de semana pasado y reunió equipos de Uruguay, Brasil, Paraguay y Argentina, en las categorías de +40 (8 equipos) y +50 (8 equipos) y libres femenino (5 equipos).

El equipo de Regatas ganó los tres partidos de la zona: Ambach Sanfer, Ingenieros de Santiago y Cit Paraguay, en partidos definidos en el último minuto y muy parejos. En la final se enfrentaron al equipo correntino a quien vencieron por un doble convertido por Juan Manuel Costilla a falta de un segundo.

Integraron el equipo capeón Juan Manuel Costilla, Paulo García, Julio Augusto, Pedro Ivanoff, Hugo Grabuyeski, Sergio Makarchuk, Hugo Melli, Adolfo Rolfi, Francisco Pachi Méndez, Claudio Copaco Sánchez, Sergio Ruberto y Pablo Andreatta. Técnico Paulo García

Editor Responsable: Jorge Tello