Viernes, 26 de Abril de 2024
Instagram Facebook Twitter Youtube
Liga italiana
Lunes, 15 de septiembre de 2014
Icardi y Osvaldo armaron un festival de goles en el aplastante triunfo del Inter
El novio de Wanda Nara convirtió tres tantos y el ex Huracán anotó dos en el 7 a 0 del equipo milanés ante el Sassuolo, por la segunda fecha de la Liga italiana.

El argentino Mauro Icardi marcó tres tantos y su compatriota nacionalizado italiano Daniel Osvaldo hizo dos en la soberbia goleada de Inter sobre Sassuolo por 7-0, de local, por la segunda fecha de la Liga italiana.

El rosarino Icardi abrió el marcador a los 4 minutos, anotó el 3-0 a los 30 del primer tiempo y el 5-0 a los 8 del segundo para quedar, con ese triplete, como el máximo anotador de la incipiente temporada. Osvaldo, en su primer partido como titular en el club milanés, fue responsable del 4-0 a los 43 minutos de la parte inicial y del sexto, a los 27 del complemento.

El croata Mateo Kovacic y el colombiano Freddy Guarín lograron las conquistas restantes de Inter, que contó con el ingreso de Rodrigo Palacio a 14 minutos del final.

Después de empatar sin goles con Torino en la jornada inaugural, el conjunto interista sumó cuatro unidades y quedó a dos de los punteros Juventus y Roma, que ayer la ganaron Udinese 2-0 y Empoli 1-0, respectivamente.

En otro partido de la jornada, el argentino Maximiliano López -asistido por su compatriota Mariano Izco- decretó la victoria de Chievo Verona sobre Napoli 1-0, en el estadio San Paolo, a los 4 minutos del segundo tiempo. Gonzalo "Pipita" Higuaín, titular en el conjunto napolitano, falló un penal a los 27 minutos cuando el marcador estaba cerrado.

Editor Responsable: Jorge Tello