Instagram Facebook Twitter Youtube
FUE QUINTO EN SAN JUAN
Lunes, 27 de septiembre de 2021
Ezequiel Allende sigue siendo el máximo puntero del Argentino de Superbike
Ezequiel Allende sigue siendo el máximo puntero del Campeonato Argentino de Superbike. El piloto del Team Moscatello finalizó 5° en la final de la 4° Fecha de la Categoría Yamaha R3 Cup.

Con el 5° lugar, Allende sumó 6 puntos y acumula 48 ahora, 17 más que el nuevo segundo, Nahuel Santamaria que fue el vencedor en San Juan.

Allende tuvo una clasificación complicada por mucho tránsito en pista que no le permitieron cerrar vueltas. Largó en 12° ubicación y desde la 4° fila logró meterse en la lucha adelante. Sin embargo, los tres primeros de carrera se cortaron, y Ezequiel quedó en un segundo pelotón de ocho motos. Logró ser el más rápido del grupo y peleó hasta el cierre con Ese Gómez que terminó ganándole la posición al final.

Restan dos fechas para el cierre: 23 de octubre en el Autódromo de San Nicolás y la fecha coronación en el 11 de diciembre.

El agradecimiento de Ezequiel Allende para Lotería Chaqueña y el Instituto del Deporte por el apoyo y además a Fermaq, Casa Wesolowski SRL, Repuestos Capi, Supermercados “El Arriero”, a Walter Muller y Repuestos EA38 que hacen posible este gran presente.

RESULTADOS CARRERA / 4° Fecha Viernes 24 de Septiembre - Circuito San Juan Villicum