Instagram Facebook Twitter Youtube
BÁSQUET: FUE 79 A 77 A FAVOR DE LOS SANTAFESINOS
Jueves, 25 de febrero de 2021
Colón de Santa Fe venció a Villa San Martín en la última pelota del juego
El exVilla San Martín, Agustín Carnovale fue el héroe de la tarde-noche con un triple a 4 segundos del cierre del juego.
El último cuarto arrancó con dos buenos minutos de parte de los chaqueños. La diferencia se estiraba a 13 (69 a 56), con 8,15 por jugar. Pero los cinco puntos consecutivos de la visita provocaron la rápida desde el banco y el pedido de minuto ante el 69 a 61 favorable para los de Castro. La defensa en zona de Colón era impedimento para anotar y el tricolor no anotaba en casi tres minutos consecutivos. Dos triples consecutivos del exVilla, Agustín Carnovale dejaba el marcado por dos puntos abajo para los santafesinos con 2,14 por jugar: 74-72. Y un nuevo doble de los santafesinos emparejaba las acciones en 74 con 1,59 para el final.

Volvió a la cancha Franco Vieta y el rápido triple no solamente ponía nuevamente las cosas en su lugar sino que podía romper esa defensa zonal tras largos minutos sin poder hacerlo. Sin embargo, apareció Carnovale en todo su esplendor, que con su experiencia y frialdad convirtió un triplazo para cerrar el juego por dos puntos.

Dura derrota para los chaqueños, que deberán dar vuelta rápidamente la página y empezar a diseñar estrategias que puedan romper esa defensa zonal, ya que seguramente sus próximos rivales apelaran a ella para sacar réditos favorables.

Editor Responsable: Jorge Tello