Instagram Facebook Twitter Youtube
Torneo Nacional en Córdoba
Jueves, 18 de diciembre de 2014
La nadadora de Regatas Belén Cerdeira entre las 16 mejores nadadoras del país
La nadadora del Club de Regatas Resistencia, Belén Cerdeira participó del torneo nacional en Córdoba, donde logro bajar su tiempo y terminar entre las 16 mejores nadadoras del país

El torneo se realizó desde el viernes 12 al lunes 15 de diciembre pasado en el estadio Mario Kempes, donde se inauguró la pileta olímpica (de 50 metros de largo). Participaron 53 clubes de todo el país y un total de 184 nadadores.

Si bien Belén –que viajo acompañada de la entrenadora de Regatas, Verónica Romero-no clasifico para lo sudamericano pudo bajar su tiempo y pasar por primera vez a las finales. La remera participó de la competencia de 50 metros pecho con un tiempo de 37:15 segundos lo que le permitió pasar a las finales B donde logró bajar su propio tiempo con 6:65 segundos. Quiedó así entre las 13 mejores nadadoras del país en esa prueba.

Además corrió en 100 metros pecho donde hizo 1'22"64, quedando en puesto 13 y también paso a finales B. Estas marcas le permitieron, en promedio, ubicarse en total entre las mejores 16 nadadoras del país.

Editor Responsable: Jorge Tello