Instagram Facebook Twitter Youtube
Carlos Tevez
Martes, 16 de septiembre de 2014
Un Tévez imparable le da la victoria a la Juventus en la Champions
El Apache marcó por duplicado para derrotar al Malmo de Suecia y arrancar con el pie derecho el sueño de conquistar Europa nuevamente. Mirá los goles.

El Apache Carlos Tévez se convirtió en la estrella de la noche en Turín, al marcar dos goles al conjunto sueco del Malmo. De esta manera, los italianos debutaron con buen pie en el grupo A de la primera fase de la Liga de campeones, su gran obsesión de la temporada.

Tras obtener el tricampeonato italiano y quedarse afuera de la Champions en primera ronda en 2013, la Vecchia Signora tiene como principal objetivo en esta temporada volver a triunfar en Europa, algo que no consigue desde 1996, cuando derrotó al mítico Ajax de Van Gaal y luego despachó a River en la Intercontinental.

El Juventus llegó pleno a este encuentro, tras su triunfo liguero ante el Udiense (2-0) y sólo con la baja por lesión del chileno Arturo Vidal. Tévez, por su parte, demostró por qué se habla de su vuelta a la Selección que ahora dirige el Tata Martino: a los 14 minutos de la segunda parte, Carlitos marcó la apertura del marcador.

Con los ánimos arriba, la "Vecchia Signora" siguió presionando y Fernando Llorente marcó un tanto en el minuto 60, pero fue anulado por estar en posición de fuera de juego. El encuentro se saldó con un segundo tanto de Tévez de tiro libre en el minuto 89, que desató la alegría de la afición italiana.

Editor Responsable: Jorge Tello