Instagram Facebook Twitter Youtube
FÚTBOL
Viernes, 15 de noviembre de 2019
Argentina le ganó a Brasil con gol de Messi
El equipo conducido por Leonel Scaloni se impuso en un partido parejo, con un tanto convertido en el primer tiempo

La Selección argentina de fútbol le ganó por 1 a 0 a Brasil con gol de Lionel Messi, en un partido amistoso disputado este viernes en Arabia Saudita.

El único gol del partido fue convertido a los 13 minutos del PT luego de que Messi desperdiciara un penal que fue atajado por el arquero Alisson. Tras el rebote, la "Pulga" convirtió.

Previamente, a los 9, Gabriel Jesús erro un penal.

Scaloni realizó cinco cambios: 58' Marcos Acuña por Giovani Lo Celso; 73' Nicolás Gonzalez por Lucas Ocampos; 82' Guido Rodriguez por Leandro Paredes; 87' Lucas Alario por Lautaro Martinez y 89' Nicolás Dominguez por Rodrigo de Paul.

El partido fue parejo y evidenció, por momentos, un funcionamiento aceitado entre las diversas líneas de la selección nacional, ante un rival que, pese a la jerarquía de sus individualidades, no encontró su mejor nivel.

Editor Responsable: Jorge Tello